Afgan - Be Alright Lyrics




Dengarkanlah suaraku
Dekaplah tanganku
Semuanya akan baik saja
Percayalah padaku
Tak perlu meragu
Bersama kita hadapi semua

Semua yang ada di depan mata
Ini harusnya memberi arti
Semua yang pernah terjadi dulu
Harusnya dewasakan hati

It's gonna be alright
Take my hand and we can fly away
Alright
To the land where all our dreams come true
It's gonna be alright
No more tears just wipe your fears away
Maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

Baby, trust me
We'll be alright
Baby, believe me
'Cause we'll be just fine
Thru' all the ups and downs we keep movin' on
Maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright

Yakinilah langkahmu
Percaya anganmu
Semuanya akan baik saja
Kobarkan semangatmu
Jangan pernah padam
Bersama kita hadapi semua

Semua yang ada di depan mata
Ini harusnya memberi arti
Semua yang pernah terjadi dulu
Harusnya dewasakan hati

It's gonna be alright
Take my hand and we can fly away
Alright
To the land where all our dreams come true
It's gonna be alright
No more tears just wipe your fears away
Maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

Baby, trust me
We'll be alright
Baby, believe me
'Cause we'll be just fine
Thru' all the ups and downs we keep movin' on
Maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

Baby, trust me
We'll be alright
Baby, believe me
'Cause we'll be just fine
Thru' all the ups and downs we keep movin' on
Maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright

We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright

We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright

We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright
We go we go gonna be alright





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

Afgan Be Alright Comments
  1. Amira_ _Art

    Yang nonton 2019????

    Jodi Soebagyo

    Akuuuu :)

    Amira_ _Art

    @Jodi Soebagyo :v

  2. 박주원

    이거 1시간짜리는 없나요?

  3. ・45분 전 ・2개월 전・4시간 전 ・17분 전

    틱톡광고 싫은데 이건 좋아서 제목찾으려고 노래 그 잠깐 들리는거 영어 들어서 가사검색해도 안나오고 결국 공기계로 광고 녹음해서 빅스비한테 노래 찾아달라고 하고 겨우왔다.. 후

  4. DY K

    틱톡보고 오신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  5. 구름바다

    틱톡보고 오신분!!!

  6. 김건도

    하이라이트 부분은 좋구만 맨날 틱톡에서 나오길래 궁금해서 보러왔는대

    SC K

    페북에 맨날뜸 ㅇㅇ

  7. Galaksi Kita

    Teman2, doain ya semoga kita menjadi tuan rumah Olimpiade 2032. Kita sudah resmi mendaftar. Jika tercapai, lihatlah yg lebih dari AG18 kebanggaan kita ini.

  8. BAIFERN's happiness

    Love this song

  9. ittovwxyz

    kayak perfect strangers -Jonas Blue awalnya.....

  10. Princesskw

    💓💓💓

  11. Most Blkh

    Yang famous serta viral di Korea nya Meraih Bintang by Via Vallen *eh malah Afgan yang menang Best Asian Artist Indonesia 2018 . Kualitas membuktikan disini. Lol

  12. Vita Elmy

    Asyiiik banget ini lagu 😊

  13. Trihartanti Andayani

    Aaaa kangeen!!?! lagu favorit kalo lagi pas half time atau time out di basket 5x5 :'(

  14. Queen Arin

    lagu nya bagus

  15. diah mawarni

    suka sama lagunya

  16. Nahla Tulkorima

    Lop u pul afgan❤👏

  17. Rogarou Zet

    Dayumn good Song! Just saw the closing ceremony yesterday. Didn't Know so much good Songs during the Asian games 2018 were produced!
    Salam dari jerman! 😁👍

  18. Ade yaye

    finaly i found the. song haha

  19. jemi alfredo

    Yg ini gak pernah di puter di venue kayaknya yaa, gak pernah denger.

  20. Denis Sajaa

    Mending afgan daripada justin bieber?

  21. Logi Tech

    Disetiap venue" training, competition, festival, semua OST diputar. Ini akan menjadi pengalaman terindah yg tak terlupakan bagi kami..

  22. Herjaya Nugraha

    Noooo way, lit as f bruh!!

  23. Adetya Prambudi

    indonesian charlie puth

  24. susvia delta

    Penyanyi Indonesia pertama yg saya idolakan hahaha meski skrg udah gak ngefans segjtunya tp karya2nya selalu menarik buat didenger... Great job Afgan! Musikalitasmu gak bisa dianggap remeh 👏👏👏

  25. Fikri Dikha

    Utk closing ceremony asian games 👍

  26. Mujtahiddin Anshori

    Mirip IDGAF

  27. Daiki Yamagata

    Is anyone here need English Translation?
    Here:
    Listen to my voice, hold my hand
    Everything is gonna be alright
    Believe me, don't you doubt it
    Together we face it all

    Everything that before our eyes
    should be giving us a meaning
    ooo...

    Everything that happened to the past
    should be maturing our heart
    ooo...

    it’s gonna be alright...
    take my hand and we can fly away
    alright...

    to the land where all our dreams come true
    it’s gonna be alright
    no more tears just wipe your fears away
    maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

    baby trust me
    we’ll be alright
    baby believe me
    cause we'll be just fine

    thru all the ups and down we keep moving on
    maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright

    Believe in your steps, believe in your dreams
    Everything is gonna be alright
    Burn your spirit, dont let it die
    Together we face it all

    Everything that before our eyes
    should be giving us a meaning
    ooo...

    Everything that happened to the past
    should be maturing our heart
    ooo...

    it’s gonna be alright...
    take my hand and we can fly away
    alright..

    to the land where all our dreams come true
    it’s gonna be alright
    no more tears just wipe your fears away

    maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright
    baby trust me
    we’ll be alright

    baby believe me
    cause we'll be just fine
    thru all the ups and down we keep moving on

    maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright
    baby trust me
    we’ll be alright
    baby believe me

    cause we'll be just fine
    thru all the ups and down we keep moving on
    maybe not today, but tomorrow we're gonna be alright

    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright

    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright

    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright

    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright
    we go we go gonna be alright

  28. S Indrarini

    00.59 like this part ❤ goodjob afgan! liriknya 👍👍👍

  29. Sarri Andriana

    Suka banget kalo kak Afgan yang nyanyiin Lagu official Asian Games, makin keren deh ❤
    Buat yg ga suka lagu ini abaikan aja deh.

  30. Uwaysi Qorni

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  31. Eunoia_ Mellifluous

    Sukaa sama konsep lagunya... Musiknya akrab banget di telinga 👏👏👏🇮🇩🇮🇩

  32. Rodney Arc

    Sumpe suara laki Indonesia tu Afgan salah satu yang terbaik.
    Lagu juga saik.

  33. Vidyaswinta Wikansepni

    Ini lagu nya buat nyemangatin yg kalah, yg ga menang, we'll be alright, maybe not today 😊😊 tetep semangat

  34. kiko

    ok ini lagu bagus ok gw yg dulu B aja sama afgan tiba'' jadi serasa pengen denger lagunya yg laen. ini enak bgt lagunya nge-beat

  35. Kevin Heinrich Pesch

    Ini mah yang ada atlet kita pada hacep semua...

  36. Ky Twins

    Kalian boleh aja berpendapat ini bagus... Ini jelek... Tp jgn lah sampe menjatuhkan lagu lain yang sama sama theme song asian games, bikin lagu tu ga segampang dengerinnya

    S Indrarini

    setuju! tolong netizen Indonesia banyakin berpikir positif dan berkomentarpun yang membangun :)

  37. Vale Tudo

    Seriously ?
    Sounds like IADGAF - Dua Lipa meets PERFECT STRANGER - Jonas Blue.

    Maybe I should go to audiologist doctors to check my ears.

  38. Asri Samrotul

    😻😻😻

  39. Arta Tantoz

    Lagunya dahsyat dan udah di putar di salah satu mall di jakarta barat

  40. Burak Jibriel Starki

    Bagus, paling bagus sejauh ini 👍

  41. Rudi Budi Prakoso Jaka Putra

    Official Song Asian Games 2018 yang mengena di hati : Via Vallen, Afgan sama Isyana Sarasvati.....

  42. Galaksi Kita

    MV-MVnya kapan keluar? Sayang banget kalau tidak ada MVnya. Bagus semua!

  43. Kintan Aryantika

    uwawww keren udaaaa

  44. Go Line

    Bagus bagus semua lagu asian games sukaa...

  45. Galaksi Kita

    Ada MVnya atau tidak? Tolonglah!

  46. Iyank Official

    Kereeeennnn. Bangga sekali yang menciptakan lagu ini

  47. Cilok Cam

    Afgan ku 😍😍😍😘😘

  48. Riyan Sutama

    Pecah sih ini, Gan! Cus bikin MV nya

  49. Najib Habibi

    sukses asian games 2018. semangat semangat . merajut kebersamaan dalam kebhinekaan

  50. Skolastika Karina

    Asik Beatnya santai banget😚

  51. Ismaya Dann

    Bingung mau ngetik apa lagi saking kerennya ssmua lagu official. Beribu jempol yang bikinnya sama penyanyi nya

  52. Amanda putri

    Keren nih

  53. Z - Project

    👍👍top singer afgan

  54. BarBar00

    musik pertama banget nget nget pas, w kira musik awal lagu rizky Febian - cukup tau. ehh ternyata bukan. 😅😅 apaa sii

  55. Mitha Nurat

    Admin, kok Bg Judika gk dimasukin jd salah satu penyanyi official song Asian Games?

  56. yovita lee

    Ini keren kok, genre nya RnB 😍

    Coco Moa

    bener banget ... enak ko afgan emang bagus genre gini lagunya rnb ...

  57. Putri Winda

    Keren afgan 👐👐👐

  58. Mao Mao

    Theme songnya keren2 semua, tapi tetap yang paling suka yang pertama yg bright as the sun 😘

  59. Della Puspita

    Enak beat nya

  60. Roja Naufal

    Ini Keren, cool 😎

  61. Adrian Fun Club

    Keren... suaranya itu mas... aduhhhhhhhhh pengen nonton nihhh pembukaan asean games...

    Galaksi Kita

    Rina Fitriani
    Mbak, Asian Games (Asia). Gak ada itu Asean Games. Yang ada SEA Games (Asia Tenggara. Oke..!

  62. ta tsajim

    Cocok buat kompilasi Vidio yg kalah kalah kan, yg nangis nangis

    Mantab salam from Macedonia

    All right itu artinya aku rapopo kan?

  63. Ooh Hana

    OMG OMG OMG Who else found this a gem?

  64. ristua margareta

    ya ampunn afgan suaranyaaa hikksss lagunya bagus banget

  65. Lina Anistya

    Lagu ini klo menurut sy gk cocok buat asian games
    Gk bikin semangat malah ngantuk

  66. Mohamad Fauzan Naufal

    Ky ada rasa unsur lagu Sweet Talk nya gt kalau d Medley in Intronya, bagus kekinian

  67. Huge Apr-xity

    Official Song Asian Games itu ada 1 ALBUM.


    tapi, cuma 1 atau mungkin 2 yg di jadikan theme song.
    dan saat ini official theme songnya lagu VIA VALLEN - Meraih Bintang.
    dan official song yg lain gak mesti dibikin video klipnya 😊

    Coco Moa

    bukannya tulus ya yang manusia kuat...

    Huge Apr-xity

    milda meyda bukan 😊

  68. Huge Apr-xity

    Ini lagu buat yg gak menang terus pulang nenteng nasi rantang 😊

    Nugroho Agung

    Cream Soup yah lagu buat timnas bola indo dong 😆

    Huge Apr-xity

    Nugroho Agung 😂 jlebb

    Jessica Putri

    mak jleb wkwkwk

    wj_ 20

    CARDI B ngakak gw njirrr

    Ecca Wu

    Nugroho Agung mau ikut ketawa takut dosa... trus gimana dong. Ditahan ga betah.. 😁 nyengir aja deh

  69. noona noonu

    Musiknya kaya lagu shinee yang baru

  70. Annisa Noviana Hamara

    ini lagu buat atlet yg blm menang kali ya biar stay positive

  71. eMyu Crolas

    Asyik di dengar

  72. Rizky official

    Soal Suara afgan rajanya 😊

    Huge Apr-xity

    Syifa Rizky YandaHibatullah gak setuju. Bagusan Judika atau Chakra Khan malah.

    Della Puspita

    Selera. W juga suka tipe suara afgan...

  73. Ikes Vida

    👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍😍😍

  74. Wahyu Rap

    DENGERIN JUGA NIH TEMAN TEMAN :)
    FULL ALBUM SONGS ASIAN GAMES . 12 LAGU .
    https://www.youtube.com/watch?v=C_MsOQyMMjs

  75. VIGOROUS LN

    Saya bangga jadi warna negara indonesia!!!

  76. Intan Nurfadillah

    Afgan, you have such an amazing voice! Really love it! This up beat song is so blessing.

  77. Ridwan Zhairy

    Ngebacot ini itu netijen kaya ngerti aja... Tauan juga panitia konsep dan tujuannya buat apa. Tinggal nikmatin aja kalo suka, ga suka dskip pilih aja lagu lain yg lu pada suka.

  78. Anjas Yudha

    Kirain musik plant vs zombie hehe

  79. ilsa mi

    Enakk ni

  80. Lulu_fauz Eilish

    Koq ngingetin lagu ed Sheeran ya, wow catchy bgt 😍😍😍

  81. Rival Ardyansyah

    Paling suka instrumennya keren mantap abizz

  82. Rival Ardyansyah

    Lagu lagu Asian games kelas dunia semua keren keren good job team :)

  83. ode hermanto

    Jelek untuk ukuran asian games.

  84. Natasya Af

    Bgus lagunya kekinian

  85. Reynald Aldy

    Waahh Afgan sekilas terdengar seperti Charlie Puth hehe😘😘

  86. Ghost 707

    keren keren 👍

  87. Wa Ode merlin

    👍🏻👍🏻

  88. ray dbie

    Enak bgt yg ini

  89. Ladynoel K

    siapa yang bilang ga enak...ini enak...beatnya seru kekinian....rasanya juga dapet...sumpah di reff gw langsung kerasa groovenya...

  90. Roya Djitriya

    PLISS YANG DIPAKE BUAT "UTAMA" nya BRIGHT AS THE SUN ajaaaa ... Lebih bagus dan yang liriknya Let God do the rest itu bagus banget

  91. Bucil _sagala

    Jennie bingung mau yg mana dulu yg di buatkan lagu dlm bahasa Thailand
    .. lagunya banyak.....hahaha...

  92. Crumbled Cookies

    Aaaahh ada kakak ganteng Afgan jg toh yesss

  93. Sinta Krisna

    style global banget ini unt promosi ke negara2 lain...Good !!!!

  94. Galaksi Kita

    Dear Panitia AG18.
    Tolong undang Hivi! juga ya. Mereka sangat terkenal di kalangan remaja/anak muda. Lagu mereka bagus semua. Tapi sayang mereka kurang diekspos layaknya GAC.
    Tolong ya, terima kasih.

  95. Fransiska Marsaulina Angelia Veronica

    👍👍👍

  96. Muchamad AR

    Mirip khalid normani love lies