ADA Band - Pemain Cinta Lyrics




Tak habis pikirku jadinya
Kau bisa membuatku cinta padamu
Meskipun t'lah berulang kali
Kau begitu asyik mendua

Sudah cukup saja (Sudah cukup saja)
Sikapi kegialaanmu
Sebelum sukmaku (Sebelum sukmaku)
Kau cabik, dan perih

Wahai dirimu, pemain cinta
Penikmat nafsu dunia
Walau dirimu, begitu indah
Maaf kau tak pantas bagiku

Pinggiran lukaku yang terdalam
Getaran asmara masih tersisa
Memang dalam bermain cinta
Kadang kau terlihat sempurna

Eloknya parasmu (eloknya parasmu)
Rabunkan mata batinku
Ku harus berpaling (ku harus berpaling)
Meski kau memohon...

Wahai dirimu, pemain cinta
Penikmat nafsu dunia
Walau dirimu, begitu indah
Maaf kau tak pantas bagiku

Apa yang kau dambakan
Dalam duniamu yang sungguh palsu
Terpikirkan olehku untuk dapatkan
Cinta yang sejati

Wahai dirimu, pemain cinta
Penikmat nafsu dunia
Walau dirimu, begitu indah
Maaf kau tak pantas bagiku
Wahai dirimu, pemain cinta
Penikmat nafsu dunia
Walau dirimu, begitu indah
Maaf kau tak pantas bagiku…





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

ADA Band Pemain Cinta Comments
  1. Ronaru Vlog

    Desember 2019 yang liat like

  2. bunga plum

    Kangen kalian ada band!!

  3. bunga plum

    Menduanya sama teman2 sebandnya Donnie ya, hihi😂

    Btw itu si indah Kalalo sejak jamannya Baim sampe Donnie tetap dipakai ya, awet muda banget tuh cewek, always cantik.

    Moga langgeng, bahagia sll dan semakin sukses ya Donnie dan juga seluruh personel ada band yg masih tersisa. Aku tetap memujamu sampe skrg Don. I miss u

  4. Rafasya Riva

    Itu aku

  5. Febri Dwi

    Ini lagu keluar taun berapa ya? Dulu sering diputer di on the spot pas hostnya ruben onsu sama thalita latif..

  6. Iwan sok sanajan iwan sok sanajan

    2019 ngacung ah

  7. Banu Puntoaji

    Lagu yang cucok kalo buat fashion show yang model2nya cewek semua; pernah ngebayangin lagu ini dipake kaya acara setipe2 miss universe yang sesi bikini 👏👏👏

  8. Apalah Arti Sebuah Nama

    10 year challenge, ini lagu 2009 tak terasi sudah 10 tahun coy..

  9. Apalah Arti Sebuah Nama

    Jejak! (Minggu, 01 Desember 2019 [20:56wib])

  10. amir azmi

    Mantap bro salam dari malaysia

  11. Blue Asmr

    Band kesukaan..
    Sekarang mereka kemana ya?

  12. Chamrong Wijaya

    2020 and still counting

  13. budy

    2020 masih ada.

  14. Megi Cahyono

    Yg 2019 koment

  15. whoisbuddy

    Musik videonya kayaknya gak bakalan bisa tayang lagi tv. Dipastikan kena sensor sih ini.

  16. Koesnadie Koes

    Aku suka
    Aku suka....
    Menyentuh hati ♥️😍

  17. Wildan Ardian

    2:22 best part

  18. Dahlia Florencia

    belum bisa move on dari forsi unpad 2019 :(

  19. Iga Mawarni

    10 November 2019

  20. iqbal Fareez

    30 Oktober 2019✔️

  21. Ahmad Hafis

    2020 apsen 😁

  22. Ardhi Casemiro

    Masih bagus untuk di dengarkan semua lagu-lagunya ADA BAND

  23. Afifah Nur Oktafia

    Kangen doni kangen formasi ini....
    Adakah yg sama?

  24. Azhar mufhidz

    Lagu jaman gw sd

  25. Ardi

    Yang menghianati cinta pantas mendapatkan penghianatan, camkan.

    Btw cuma opini ya hehe

  26. Demitrian Albertus

    Vocalist nya cakep parah

  27. ade_ SQ

    Lagu yang punya arti/makna tersendiri

  28. Frans Marques

    Klo dilihat2 konsep video clipnya hampir sama dengan video clip lagu Akon-beatiful

  29. luka angin

    pesona kang doni sibarani

  30. Ayunda Rahayu

    Anjiirrrrr mantan gw ni hehehe
    Apa kabar ya bang doni da band? 😁

    Jadi kangeenn
    Greget sm tatapan matanya
    Genit hahahhaa

  31. MEMEY GENDHIEZ JHAWY

    Pemain cinta,,,
    031019

  32. Anake Asu

    Kesini gara gara snapgram mael leee?

  33. Central Lalaya

    Lagu kenangan banget... Jd inget mantan 😥😥

  34. Heri Supriyono

    Walau dirimu begitu indah maaf kau tak pantas bagiku

  35. shana blaze

    Kepikiran nyanyi lagu ini tb tb ketemu jd diputer ulang terus.

  36. AGI

    Playlist jaman perjuangan ngerjain TA di studio kampus ini sih.. #nostalgia

  37. Anak Catur

    Nih lagu buat cwe2 yang murahan.

  38. R Panjaitan

    Jadi ingat kngn disekolah... Nonton vidio ini

  39. Annisa Novita

    Sekarang jadi sodaraan sama jonas rivanno si doniie yaa

  40. Annisa Novita

    Donie ganteng bangeet yaaa

  41. Yondaime Hokage

    2019 like

  42. BAGCRACK5 YOUTUBERES

    inggat mantan yg gw kagumi

  43. Echa tesa

    July 2019?

  44. I'am Maulll

    Apa cuma gua yg masih denger di 2019? Like yg sama

  45. Lubis tubuni boru Hutahaean

    Horas
    Lahiran 91 an...
    Dah pada nikah mungkin

    Zaman lagu ini nge hits sampai sekarang

  46. Rino Rino

    Kaga tau ya sering puter kaga bosen2...yg sampe 2019 masih nonton like

  47. ei_one malu

    2019 lagu mengingatkn aq kpda skndal aq

  48. Rullah Boncil

    Ada donk saya

  49. RinTama

    Kayak mantan gw yg selingkuh terus cuma buat muasin hasrat, untuk gw udah putus sama dia 😂

  50. Baruna 128

    Baru Nyadar Kalo Nadanya Mirip Sama" Lily Was Here "

  51. kurz dona

    Lagu lama tpi enak d dngar...dony sibarani idola...suka pokonya

  52. Siska Herlinda

    Donie 😊

  53. Hamzah Nasarudin

    Mei 2019 masih ada😁?

  54. Hendra Darmawan

    Yg dngerin thn 2030 ada?

  55. Nadia Assyifa

    Ak jadi suka ada band karna suami ngefans ama ada band . N ini lagu yg paling aku suka

  56. Andi Pandu Putra Pradhana

    Ini lagu gak ada matinya.

  57. indra restu

    Sejak keluarnya khrisna, lagu ada band jadi "nakal"

  58. Diva Prabawa

    29 April 2019 ada?

  59. eko setiawan

    ApriL 2019

  60. Haryudha Trengginas

    Zaman now video klip kaya gini mungkin sudah dicekal KPI

  61. Adhi Yoga

    2019 april masih ada yg dengerin ?

  62. Pandu Dewantoro

    Masih dengerin lagu ini

  63. 1412 K.I.D

    Lagu tahun 2012an nih
    2019 april 21 mana nih?

  64. Ang'gie febrianti

    Aku bukan pmain cinta

  65. KATEG FASTER

    Ada Band kaya Anak SMA WKWKWK

  66. Reldi Alfani

    2019 yang masih nonton video ini angkat tangan 🖐️.. Dari dulu jaman sd / sekarang masih suka sama ini lagu

  67. Miko Fernando

    Suara vokalis x khas banget,,
    Sangat berkarakter,,
    Saya suka,,

  68. andry yansah

    2019 masih ada ??

  69. Yadi Pangestu

    Yang masih denger di bulan Maret 2019 ? .....

  70. Silvi Bkt

    Teringat waktu SMP 😁

  71. abdi negara

    2019???

  72. fajar agus saputra

    gue ada di 2019 ni

  73. Kris hadeee Biantoro

    Msi denger lagu ini ampe skr

  74. Galang Ramadan

    Yang masih dengerin di tahun 2019 mana suara nya 🙌

    Fahmy Tamam

    Apa yg menginspirasi ke sini lg bang.. gw masih kelas 4 sd dgr lagu ini,. Seketika tiba tiba terngiang ngiang lagu ini

  75. Yadi Reyhandreas

    ini lagu buat cewek2 penggoda sana sini.. terlihat sempurna dr segi fisik tapi tidak untuk hati..

    Wasimin Rian

    Bukan ..ini buat jablay

  76. Affandi Fauzan

    2019 !!!

  77. imam tanthowi

    yang nonton di tahun 2019 likenya manaaa

    Adyatma Attila

    nggak saya like. jokes on you

  78. Nira Wati

    Maret 2019 siapa yg masih dengar ya? 😊

  79. ONE SINGLEFIGHTER

    2019 like dong

  80. Risma Yuni

    Buset 2019 ge masih dengerin nih lagu

  81. yoga prama

    Maret 2019 msih ada yang denger ?

  82. farahain zainuddin

    2019 anyone?

  83. Yassin Irhaby

    Tetap enak buat di nikmati

  84. markue ••

    wowwww! lagu lamaa! greet from Malaysia!

  85. Repan Yusuf

    Maret 2019?

  86. Tarjono Eko Saputra

    maret 2019 👆

  87. Adhima Nura Shadri

    Maret 2019 🤘

  88. Shofi Snape

    ini lho bagi para aliansi ditolak. alasannya mungkin kayak lagu ini

  89. syamsudin nur

    Yg masih di dengerin di tahun 2019 like

  90. Muhamad Sidik

    yg denger di 2019, cung?

  91. Ki Cahyo

    Mantab...

  92. Mochammad Yazer Gultom

    2019 ☝️✌️

  93. Setiawan Jodi

    2019
    Ig randi.pratama

  94. Tole Koplak

    2019 ada orang?

  95. EGIDIUZ D. VIEIRA

    Yuhuuu 2019 likenya donk..