ADA Band - Baiknya Lyrics




Kehilangan dirimu
Menyakitkan nurani
Separuh nyawa terbawa
Menyisakan perih di hatiku

Baiknya semua kenangan yang terindah
'Tak ku balut dengan tangis
Baiknya setiap kerinduan yang merajam
Ku ratapi penuh penyesalan

Hanya terus berharap
Ini bukan kenyataan
Kau pergi tinggalkan dunia fana
Akhiri kisah asmara kita berdua

Baiknya semua kenangan yang terindah
'Tak ku balut dengan tangis
Baiknya ku lepaskan
Segala kepedihan 'tuk merelakanmu

Benarkah semua ini terjadi
Betapa ku mencintai dirimu
Ku tak kuasa menahan kesedihan
Yang begitu dalam

Baiknya semua kenangan yang terindah
Ku balut dengan tangis
Baiknya setiap kerinduan yang merajam
'Tak ku ratapi penuh penyesalan
Baiknya semua kenangan yang terindah
'Tak ku balut dengan tangis
Baiknya ku lepaskan
Segala kepedihan 'tuk merelakanmu





Other Lyrics by Artist

Rand Lyrics

ADA Band Baiknya Comments
  1. Dede Febi

    Terlalu bnyk kenangan klo dengerin lgu" ada band tu

  2. bambang firmansyah

    Dalem banget

  3. nirmala 9087

    Baiknya kalian reunian ya ada band 😭😭

  4. Cama Wati

    Desember 10 2019, 22:27...move on

  5. Triyono aquarius

    Baiknya semua kenangan yg terindah tak ku balut dengan tangis '_'

  6. Hardiyan Pratama

    Sales Kalender pasti banyak...

  7. panji satria

    Lagu2 Ada band the best Love love Ada band...Suaramu kereen ...kpn nyanyi lgi ...kngeen Suaramu

  8. Rama Abi

    BAIKNYA...😭

  9. dika ozzora

    sedihnya😉

  10. Sugi jokam 354

    Nangis pas di reff nya 😭😭😭

  11. Sahrul Wardani

    15 July 2019 💔

  12. Aril Wirsa

    Lagu ini bisa menyadarkan dalam kesulitan di waktu masi adA kenangan 🙏🙏👦

  13. lena saputra

    Lagu ini mengandung Bwang mrah :(

    agus setiawan

    Cabe x...😂

  14. Joko Sulistiawan

    Tiap denger lagu di manapun channel akan selalu ada komen pengemis like, najis...dasar bocah.

  15. Corner Jepara

    Lagu kenangan😢😢

  16. andy nur haryanto

    November 2019 hadir? ☝🏻

  17. david noe

    Masih rame gak yg dengar dipenghujung nov 2019

  18. Januar Dwi Ardian

    Lagu ini mengingatkan masa masa indah jaman smp....
    Raga udah beranjak tua tapi jiwa ini masih mengira muda

  19. Sri Darwati

    Suka bngt sma lagu2nya.. ngfans sma vokalisnya

  20. Ello Bae

    Dengerin lgu" ya ada band mengingatkan ku dengan seseorang yng ad d indramayu.. Smoga kbgiaan sllu brsmamu..

  21. Burak Jibriel Starki

    Baiknya semua kenangan yang terindah
    Tak ku balut dg tangis
    Baiknya ku lepaskan segala kepedihan
    Tuk merelakan mu

  22. Dra Wan

    Setiap lagunya psti liriknya romantic dan puitis ,,,,

  23. Play Musik

    Anak jaman now.. Minggir dulu!!,biar anak jaman old pada flash back di sini,

  24. Guntur 24

    Siapa pengarang lagu2 mereka, gk ada yg garing dalam2 semua...

  25. Shadam Husein

    kapan konser lagi
    aku pasti nonton

  26. Sarti Winarsih

    7 november 2019

  27. DIANN WAHYUNI

    Ada band memang top bnget..

  28. Lina Candra

    Kurasa aku inget sesuatu setelah denger lagu ini. Tp entah itu apa 😔

  29. Smblp Speed rr3

    baru tembus 1jt views

  30. Joseph Mario

    2-11-2019

  31. Asep Supriyadi

    Gk tahu sampe sekarang lgu ini bikin sedih bgt. Mulai dri musik smpe liriknya😢

  32. Mohammed Marzukin

    Siapa yg masih dengerin lagu ini oktober 2030

  33. D J

    YouTube jadi ajang tjurhat terselubung. Wkekekekekek

  34. Adeeva Ales

    Menyentuh banget...

  35. avan naif

    tipe vokal yg bsa mnghipnotis prasaan, sangat bgus

  36. Godbless you forever

    Kau pergi tinggalkan aku sendiri,
    Dan aku tersesat oleh cinta
    Aku terluka,terjatuh,tanpa kau,tanpa kabar apapun darimu...
    Q buka hati utk cinta baru,yg katanya akan melindungiku, benar tp syg dia dijodohkan orgtuanya dan akhirnya aq terluka lg. Ga ada pilihan lain saat itu selain aku hrs pergi sejauh mgkin... SjkKau blg jgn pergi saat itu
    Tp,,sayang kau sudah menjalin hub dgn wanita lain.. Aku mengalah.. Aku ga mau wanita itu merasakan apa yg kurasakan,. Dan akhirnya aq pergi sejauh mgkin dr kota kt dr negara kita...q
    Bukan.. Bukan krn aq ga cinta.. Tp dmn kau saat aku trluka,saat aku terjatuh..
    Ternyata kw sedang menikmati kuliahmu dgn tmn2 barumu.. Dan wanita barumu.it's ok gapapa aku fhm
    Seiring berjalannya waktu kau terluka oleh wanitamu.. Dan kw kembali menghubungiku, tp syg aku sdh menjalin hub dgn org yg memberi materi,perhatian,kasih sayang,dan membuat aku segala2nya utknya, dan kupikir dgn begitu rasa cintaku hlg utkmu ternyata tidak...dia msh tersemat dilubuk hatiku yg terdalam
    Cinta itu ada utkmu.. Tp keadaanlah yg tdk pnh menyatukan kt....
    Saat aku memilih menikah dgn org tsb
    Ternyata batinku tdk bahagia,aku punya segalanya tp bukan cinta....
    Kt mencoba utk menyatukan hati kt saat ini tp kau terluka krn aku menduakan cintamu... Q tau cintamu hanya utkku.. Aq bs merasakan itu... Tp cinta kt sudah terlambat... Biarlah kt hrs relakan smw kenangan kt dimasa lalu... Kenanglah aku... Rindukan lah aku sprti aq yg sll merindukanmu... Krn mencintaimu pun sdh cukup bagiku... Tanpa hrs memiliki...
    Aku yakin kekuatan cinta kt smpai selama lamanya.... Terima kasih.. Aku sgt menyayangimu.....🤗😇

  37. Amellia Lolytha

    28 oktober 2019

  38. heri ridho

    Jakarta 27 oktober 2019..........😫

  39. As sidik

    Lagu enak gini, viewernya sedikit ya..

  40. dava tv official sunnah

    Assalamualaikum

  41. helda resa

    Hanya terus berharap ini bukan kenyataan...

  42. Anita Yakin

    Lagu jaman pertama x jatuh cinta

  43. Mas Aris Setyawan

    Lagu ini adalah lagu terakhir ciptaan Krisna pemain Keyboard sebelum beliau keluar dari Ada Band.. dan dinyanyikan Doni dengan penuh penyesalan kehilangan salah satu personil Ada Band..
    semoga kelak mereka bersatu kembali dan menghasilkan karya yang enak untuk dinikmati lagi...

  44. dwiky marnelya

    Nostalgia

  45. Riky Saputra12

    Baiknya setiap kerinduan yg merajam tak ku ratapi penuh penyesalan

  46. Aditya 46

    Kangen bget..

  47. Feng Jiu

    Jadi ingat mudik lebaran di pantura tahun 2010 sepanjang jalan dengerin lagu jni terus

  48. Wuna Ariyani

    Kangen band aq kangennnnnnnnnnn

  49. firdan azka

    Ngena lagunya

  50. Muhammad Husnul Khuluq

    menyakitkan nurani liriknya

  51. Rian Dwi Neddriansyah

    Oktober 2019 jempol nya manaaaaa

  52. Bajay Sober

    Siapa siapa siapa.
    Tinggal dengerin aja ribet anjing

  53. Budy Eko

    Enak di dgr lagu ini

    Drpd lagu sekarang gk jls

  54. Farhan Pahlevi

    4 Oktober 2019 😁😂

  55. Aa Jj

    Oktober 2019😋😊😉

  56. Dipta Darrell

    Ah..... tak tergntikan kau ada band.....

  57. Della Mobile

    Saya suka LG ini

  58. Heri Sudjiono

    Dapat ingat mantan dengar lagu ini 😭

  59. Nanda 01

    Sebelum ada istilah galau, orang ga malu dengerin lagu enak kek begini, sekarang orang2 malah gengsi takut di sangka galau.

    Guitar Suwong Channel

    .iya bener banget

  60. lalaa carnela 87

    SiapA yg auto mewek 😭😭 ditaun 2019

    Guitar Suwong Channel

    Masih dengerin kok

  61. Dimas suhari

    Kau pergi tinggalkan dunia fana, 😢😔😔

  62. Adi Santoso

    inget masih kerja di kelapa gading,dengerin lagu ada band sama ank bakmi karet di deket kolam renang.

  63. Maya Rizki Sari

    Lagi baper..

  64. Saelowed

    Kalau sedih sampai > seminggu setelah keluarga atau teman terbaik meninggal, apalagi disertai delusi kayak kamu membayangkan kursi ini ada almarhum misalnya, atau marah gajelas, trauma gamau datang ke suatu kota/melihat hal yg berhubungan dgn ybs, hati hati, kamu bisa jadi kena PTSD (post trauma stress disorder).

    Kalau sampai menemui gejala seperti itu, cepat ke psikiater karena setahu saya PTSD ini dalam beberapa kasus harus ditangani dengan obat

  65. Saelowed

    Ok, dengar lagu ini gak lama setelah tetangga meninggal.

  66. Septiyan Dwi Cahyo

    Lgi kangennn ibuk....
    Dlu sewaktu aq smp salalu dngerin ini bareng ibuk...
    Miss u ibuk...
    Tenang di sisi Allah..

  67. Yanti Susanti

    Ya Alloh, denger lagu ini, langsung flash back tahun2 ketika dia masih ada bersama kita. Selamat jalan adikku, kami semua mencintaimu

  68. Incen San

    Band" Favorit gua

    Ada Band
    Seventeen
    Kangen Band
    ST12

    Sedih band nya kmana sekarang?? 😫

  69. nanang sutrisna

    September mna jempolnya,.?

  70. Phattan Sem

    Yulia saputri..... Dnger lagu ini inget kmu truss yull..

  71. Hayati Bunda

    Sya suka lagu ini dr dlu smpe skarang.. gk prnah bosen" pdahal harusnya dh malu dgn umur tp gmna msih suka bgt ..

  72. Tobi Sianipar

    Jalan kita berbeda mukin kamu menghidar untuk kebaikanku makasi yah sahabat donat

  73. Tobi Sianipar

    Terima kasih atas kehadiranmu mey kamu akanku ingat selalu

  74. Tobi Sianipar

    Sungguh aku sangat senang mengenal diya ramahnya santunya aku suka pokonya mengenal diya sangat mantap

  75. Tobi Sianipar

    Kehilangan itu sangat memukul di hati terus apa yang harus
    Aku lakukan aku ga pernah menyesal mengenal diya

  76. Tobi Sianipar

    Donat kamu di mana kamu lupa sama aku hihi

  77. Tobi Sianipar

    Dan aku berharap semoga aku bisa ketemu diya lagi

  78. Tobi Sianipar

    Kehilangan si donat sangat sakit sakit banget

  79. Nunu Nugraha

    Dalam banget Lyricnya Bikin Sedih...😂😂😂

  80. Mr. Renlaar

    Sampai hari ini sy masih dengar.

  81. Rian Rizky

    May favorite...

  82. firman bibir

    Kemanakah dirimu berada ada band kangen dengan single nya 😊

  83. Miranti Rizky Hudayani

    Enak banget lagunya

  84. Tika Kartika

    agustus 2019

  85. Bang Felix

    5 tahun hubungan tapi ortu pasangan tidak setuju, ketika 2 hati dipaksa berpisah sakit rasanya :'(

  86. Fitry Nurdiyanty

    Aku masih suka flashback denger lagu ini😣😣

  87. Nadine Ardin

    1 agustus 2019 : Cikarang

    muhammad mustakim

    Hallo nadine

  88. Ryo GeneraL

    1 agutus 2019???

  89. jordan abraham

    Sipa yg dengar d tahun 2019
    Like

  90. Ras Man

    Baiknya ku relakanmu

  91. Atmaranti Salsabila

    Subhanallah Dengar Lagu Ini Jadi Sedih Ingat Dulu, Kalo Pergi Ke Pantai Bersama Keluarga Pasti Dengar Lagu Ini,Kalo Sekarang Udah Ngak Lagi😭

  92. Makmurceluler Makmurceluler

    Yang masih dengerin kasih jempol